1. Herrenmannschaft

Fußball

Unter der Leitung von Michael Häussler trainiert die erste Herrenmannschaft des SV Grieben 2 mal in der Woche. Mittwochs und Freitags von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr. Die Mannschaft spielt in der Landesklasse 1 Sachsen-Anhalt. Das Training wird durchgeführt von Andreas Witte und Uli Witte. Torwarttrainer ist Kai Hellwig und Mannschaftsbetreuer Haki Demolli.

Mi, Fr 18:30-20:00

16 - Offen

2. Herrenmannschaft

Fußball

Unter der Leitung von Michael Häussler trainiert auch die 2. Herrenmannschaft des SV Grieben 2 mal in der Woche. Mittwochs und Freitags von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr. Die Mannschaft spielt in der Kreisklasse Staffel 2 Altmark Ost. Das Training wird durchgeführt von Frank Henning und Tom Neumann.

Mi, Fr 18:30-20:00

16 - Offen