SV Grieben 47

Willkommen auf der Homepage des SV Grieben 47. Derzeit arbeiten Wir an unserem neuen Webauftritt, daher wird es in den nächsten Wochen zu einigen Veränderungen auf der Seite kommen.

SV Grieben 47

Sportverein im Herzen der Altmark

Wir sind ein familiärer Sportverein im Herzen der Altmark und haben die verschiedensten Sportbereiche zu bieten. Von Fußball, Volleyball, Tischtennis, Leichtathletik und Gymnastik bis hin zu Kraftsport und der Laufgruppe Elbblitze engagieren wir uns vielseitig und leisten dazu auch noch Nachwuchsarbeit.

Wir freuen uns immer über neue Vereinsmitglieder, die sich sportlich betätigen und dabei den Spaß nicht aus den Augen verlieren wollen.

Detaillierte Informationen erhalten Sie auf unseren einzelnen Seiten. Das macht bestimmt Lust auf mehr!

Das sind Wir!

Sportlerheim

WERDE EIN TEIL VON UNS.

7 Abteilungen garantieren das für jeden das richtige Sportangebot dabei ist. Ob aktives oder passives Mitglied, jung oder alt, groß oder klein, bei uns ist jeder Willkommen.

>390

Spassfaktor